Beitrittserklaerung_Fitness.pdf

Laktattest_2015_zusaetzliche_Infos.pdf

zusätzliche Infos zum Laktattest

ACHTUNG!! Bitte beachten!

Durch den großen Zuspruch in der Sparte Fitness ist unsere Mitglieder Kapazität leider erreicht.
Es kündigen aber auch jeden Monat wieder Mitglieder, darum haben wir eine Warteliste eingerichtet.
Die Anmeldungen werden der Reihe nach in die Warteliste einsortiert, Ihr bekommt Bescheid wenn Ihr nach rückt!

Den aktuellen Stand der Warteliste könnt Ihr bei Max Singer ( Email max.singer(at)ski-club-au(dot)de ) erfragen.

Willkommen in der Sparte Fitness

Seit 24. November 2013 steht im Gewerbegebiet Au (Ost) der neu errichtete Fitness und Gesundheitsraum des Ski- Club-Au seinen Mitgliedern zur Verfügung.
Auf einer Fläche von ca. 500 qm stehen über zwanzig Ausdauer- und Kardiogeräte. Neben den hochwertigen Indoor Cycle Rädern, Ergometern, Crosstrainern, Rudergerät, Laufband, wurde auch ein spezielles Langlauftrainingsgerät angeschafft.

Mit dem großzügig angelegtem Kraftbereich können sämtliche Muskelgruppen trainiert und gestärkt werden. Dieser wird durch einen Lang-und Kurzhantelbereich ergänzt.
Ein Gymnastikbereich mit verschiedenen Kleingeräten, die nicht nur zur Stärkung der Muskeln benutzt werden können, sondern auch zur Prävention ( z.B. Wirbelsäule, Kniegelenk usw.) und Rehabilitation nach Verletzungen dienen.

In zwei abgetrennten Gruppenräumen werden über die Wintermonate Indoor Cycle, Hot Iron, Pilates, Zumba und Yoga angeboten. Die Räume können bei nicht Belegung ebenfalls von den Studiomitgliedern benützt werden.
Während dem Sport steht ein kostenloser Wasserspender zur Verfügung.

Und nach dem Training sind in den Umkleiden Duschen vorhanden.

Öffnungszeiten:    Täglich von 5:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Preise:              siehe Beitrittserklärung- Sparte Fitness

Es werden nur Jahres - und Halbjahresverträge angeboten.

Eine Besichtigung ist nur nach Terminabsprache möglich!!!

Fragen zum Sparte Fitness beantworten:

Singer Max, max.singer (at) ski-club-au (dot) de, 0170 - 20 80 80 4
Schulz Ute, ute.schulz(at)ski-club-au(dot)de ,0171 - 464 9110

Kursangebot 2017

Montag   Dienstag   Mittwoch   Donnerstag   Freitag
        08:30 - 09:30         08:30 - 09:30 Uhr
        Pilates         Yoga

18:00 - 19:00 Uhr           18:00 - 19:00 Uhr
  18:30 - 19:30 Uhr   Yoga   18:30 - 19:30 Uhr       Yoga
19:15 - 20:15 Uhr Hot Iron 19:00 - 20:00 Uhr 19:15 - 20:15 Uhr 19:00 – 21:30 Hot Iron 19:00 - 20:00 Uhr 19:00 - 20:00 Uhr 19:00 – 21:30
Indoor Cycling 19:45 - 20:45 Uhr Indoor Cycling Zumba RPM Rad Training   Indoor Cycling Strong by Zumba RPM Rad Training 19:15 - 20:15 Uhr
  Yoga               Yoga

Die Kurse müssen und können nur online gebucht werden!

Hier der Link zum Kalender: http://www.supersaas.de/schedule/ski-club-au/Fitness_SkiClub_Au

Um sich eintragen zu können, muss aus Datenschutzgründen eine Anmeldung erfolgen.
Mit diesen Zugang könnt Ihr dann einen Platz im gewünschten Kurs reservieren, dazu einfach auf den Kurs klicken.
Die Anzahl der freien Plätze werden Euch angezeigt und Ihr könnt Euch 14 Tage im Voraus anmelden.
Ebenso gibt es eine Warteliste, wenn sich jemand abmeldet, dann bekommt der auf der Warteliste per Email eine Nachricht, dass er nachgerückt ist.

Besonders wichtig: wenn Ihr nicht könnt, bitte tragt Euch wieder aus. Denn nur so haben andere die Möglichkeit frei Plätze zu belegen!!!
Sollte jemand öfters damit auffallen, dass er fleißig Plätze reserviert und dann nicht kommt... für den oder die werden wir uns noch was einfallen lassen! ;-)

Wie werde ich Mitglied:

1. Vereinsmitglied Ski Club Au

Ja? weiter -> bei Punkt 2

Nein? Beitrittsserklärung Ski Club Au ausfüllen

2.
Beitrittserklärung Sparte Fitness vollständig ausfüllen.

3. Anamnesebogen ausfüllen.

(alle Links zum download findet Ihr auf dieser Seite rechts oben)

4. Die Unterlagen in den Briefkasten am Fitness einwerfen.

5. Nachdem wir eure Daten in unsere System eingepflegt haben, wird sich einer der ausgebildeten Fitnesstrainer bei euch melden ( dauert 2-3 Wochen ) und einen Termin für die persönliche Einweisung ausmachen.

6. Zur persönlichen Einweisung bitte mit Trainingsbekleidung, saubere Trainingsschuhe und ein Handtuch zum Unterlegen mitbringen.

Hier ein kleiner Einblick:

Kraft-Geräte:
Beinpresse liegend
Beinstrecker sitzend
Beinbeuger sitzend
Adduktionsmaschine
Abduktionsmaschine
Rückenstreckmaschine
Bauchmuskelmaschine
Schultermaschine
Multi-Hip Station
Brustpressmaschine