15.12.2015

Vergünstigung für Skiclub-Mitglieder

Ab sofort besteht die Möglichkeit für alle Mitglieder beim  Intersport Siebzehnrübl (ehemals Ankirchner) in Rosenheim vergünstigt einzukaufen. Voraussetzung ist der Besitz einer Active-Kundenkarte.  Es werden 10 % Rabatt auf nichtreduzierte Waren des gesamten Sortiments gewährt. Den Antrag hierfür findet ihr auf der Homepage im Servicebereich. Hier könnt ihr den Antrag als PDF downloaden und drucken.  Den ausgefüllten Antrag könnt ihr im Vereinsheim oder Fitnessstudio  in den Briefkasten werfen. Wir leiten ausschließlich Anträge von Mitgliedern weiter,  die Kundenkarte wird euch dann automatisch zugeschickt.

Außerdem liegen Antragsformulare im Fitnessstudio auf, die könnt ihr natürlich auch verwenden. Achtet bitte darauf, dass der Antrag unterschrieben ist, andernfalls kann er nicht eingereicht werden.