Willkommen beim Ski-Club Au e. V.

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben. Und zusammen in einer Gemeinschaft ist das doch am Schönsten. Auf den folgenden Seiten findet ihr alles, was ihr über uns und unsere Angebote wissen müsst. Von unserer aktiven Freizeitgruppe mit Tageswanderungen über die Ski-Club-Tagesausflüge, Kinder-Ski-Lager und Jugendlager bis hin zum eigenen Fitnessplan in unseren vereinseigenen Fitnessräumen, ist für jede Altersstufe was dabei und ihr findet alles zukünftig hier auf dieser Seite.

1700 Mitglieder (Stand 2017) profitieren schon von unseren Angeboten und sind begeistert.

Sprecht unsere Referenten einfach an, sie stehen zu eurer Verfügung, egal ob es sich um eine Anfrage nach einer Auskunft oder um Kritik handelt. Sie werden euch bestimmt weiterhelfen.

Solidarität mit dem ASV Au

Unser Nachbar, der Sportverein ASV Au, kämpft aufgrund des Umbaus des Sportheims mit massiven Mehrkosten. Der ASV ist uns ein langjähriger Unterstützer u. a. bei der Wendelsteinrundfahrt, ein guter Nachbar und ein wichtiger Ankerpunkt der Dorfgemeinschaft.

Wir appellieren an eure Solidarität.

Weitere Informationen findet ihr unter www.asv-au.com

Gesamtübersicht Veranstaltungen

Die Erfahrungsberichte über das Kinder- und Jugend-Ski-Lager sind verfügbar.

Der Erfahrungsbericht des Kinder-Ski-Kurses 2018 ist verfügbar.

Der Ski-Club Au veranstaltet einmal jährlich einen Wanderausflug für seine Mitglieder.

Der Erfahrungsbericht 2017 hilft euch die Wartezeit auf den nächsten Wanderausflug zu verkürzen.

In diesem Jahr führt der Wanderausflug des Ski-Club Au nach Ramsau am Dachstein.

Die Tourengeher waren unterwegs und haben uns einige Eindrücke mitgebracht.