Absage der Kinder-Ski-Gymnastik

Mit viel Spaß, Spiel und Gymnastik veranstaltete der Ski-Club Au in den letzten Jahren seine traditionelle Kinder-Ski-Gymnastik in der Turnhalle in Au. Die kleinen Vereinsmitglieder wurden so auf die kommende Wintersaison vorbereitet. Aufgrund der anstehenden Bau- und Sanierungsarbeiten an der Grundschule, bedauert es die Vorstandschaft sehr, dass diese bei den Kindern sehr beliebte Ski-Gymnastik für die Wintersaison 2018/19 entfallen muss. Leider war es aus terminlichen und organisatorischen Gründen nicht möglich, die Kinder-Ski-Gymnastik in Bad Feilnbach durchzuführen. Die Vorstandschaft ist aber bemüht, spätesten nach Eröffnung der Turnhalle an der Grundschule in Au, diese Veranstaltung wieder durchzuführen.

Keine Nachrichten verfügbar.