Ferienhaus im Zillertal

Seit Ende Juli gibt es einen Zusammenarbeit mit dem Skiclub Bad Aibling.
Ab sofort können auch Ski-Club Au Mitglieder das Haus 180 Tage im Voraus zu den Mitglieder-Preisen buchen!

Das Haus befindet sich in ausgezeichneter und ruhiger Lage im oberen Teil des Ortes Ried im Zillertal . Die Haltestelle für den Skibus ist nur wenige Minuten entfernt. Zum Skigebiet Hochzillertal sind es nur 2 km, zu allen anderen Skigebieten im Zillertal 5 bis 20 km.

Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung im Ort Ried selbst.
Schwimmbäder, Erlebnistherme mit Sauna, Minigolfplatz, Spieljochbahn (auch Sommerbetrieb), Schaubergwerk, Sommerrodelbahn, Kletterhalle, Reitanlage, Wanderwege, Rodelbahn, Eislaufplatz, Loipe, und Disco gehören zu den Freizeitvergnügen im nächsten Umfeld.

Ausflugsziele im Umkreis von 50 km: Landeshauptstadt Innsbruck, Kristallwelten Wattens, Schaubergwerk Schwaz, Achensee, Spannangelhöhle, Krimmler Wasserfälle.

Das Haus verfügt über insgesammt 19 Betten, die sich auf 5 Schlafzimmer verteilen.

2 Bäder, ausgestattet mit 3 Duschen sorgen dafür, dass auch bei größeren Gruppen keine Warteschlange entsteht.

In der modernen Küche kann man gemeinsam kochen, um dann in der gemütlichen Stube seine Lieben mit einem Gaumenschmaus zu verwöhnen.

Die Preisliste findet Ihr hier:

Anmerkung zu den Preisen:
Zu den Mietpreisen, kommt noch eine einmalige Endreinigungspauschale von 60,00 € sowie die Kurtaxe von 1,00 € pro Tag und Erwachsenem.
Außerhalb der Hauptsaison, können 6 Personen oder weniger das halbe Haus zum halben Preis mieten. Für mehr Personen muss das ganze Haus gemietet werden.
Für eine Familie oder 2 Personen gibt es die Möglichkeit in der Zwischensaison und Nebensaison zwei Nächte zum Preis von einer Nacht die Hütte zu buchen. Buchen kann man dieses Angebot nur kurzfristig bis max. 2 Wochen vor Reiseantritt.
Anmerkung zum Anmelde-Modus:
Mitglieder vom Ski-Club Au können das Haus bereits 180 Tage im Voraus buchen
Nichtmitglieder frühestens 90 Tage im Voraus
an Wochenenden müssen in der Hauptsaison mind. 2 Tage gebucht werden.
In den Ferienzeiten müssen in der Hauptsaison mind. 3 Tage gebucht werden.

Bitte habt Verständnis, dass bei Stornierungen folgende Gebühren anfallen:
15-30 Tage vor Anreise 30% bis 14 Tage vor Anreise 50% 13 Tage und weniger 100%

Ablauf einer Buchung:

• im Belegungsplan kann man nach schauen ob der Wunschtermin noch frei ist: HIER DER LINK
  • Reservierung dann über Büro die Geschäftsstelle vom Skiclub Bad Aibling, persönlich: Münchner Str. 15 - oder per Telefon oder Email: 08061/392727, e-mail info(at)sc-bad-aibling.de

• 30 % Anzahlung per Überweisung
  • 70% zahlen beim Schlüssel abholen, persönliches Erscheinen in der Geschäftsstelle nötig, weil auch Unterschrift vom Verantwortlichen benötigt wird, ebenso aushändigen der Hausordnung

• Öffnungszeiten der Geschäftstelle vom Skiclub Bad Aibling:
    Okt.-April:  Mo und Do 17-19 Uhr
    Mai -Sept.: Mo 17-19 Uhr