Skihütte Zillertal

03.–05.07.2020 15:00–20:00 Uhr

Wir wollen unserer "neuen" Skihütte im Zillertal einen Besuch abstatten. Von dort sind es nur wenige Kilometer bis nach Zell, wo es feine Trails und epische Touren gibt. Auch können wir von dort aus weitere Gebiete erforschen, je nach Lust und Laune. Schwerpunktmäßig werden wir die Isskogeltrails und den Wiesenalmtrail ansteuern. In welcher Form entscheiden wir gemeinsam.

Kosten: Übernachtung je nach Teilnehmerzahl ca. 40 Euro. Für Frühstück (wird selber gemacht), Marschverpflegung und flüssige Abendnahrung ;) ca. 20 Euro.

Falls wir Lifte benutzen wollen, kommen diese extra hinzu.

Teilnahmegebühr von 60 Euro bitte überweisen auf das Ski-Club Konto VR-Bank Mangfalltal-Rosenheim eG IBAN: DE07 7116 0000 0002 5406 49, Stichwort "MTB Zillertal". Die Überweisung muss bis Donnerstag, 28.05. auf o. g. Konto eingegangen sein, sonst keine Teilnahme.

Mindestteilnehmerzahl: 5
Höchstteilnehmerzahl: 8 (wir fahren dann mit dem Bus und einem Privat-PKW)

Nichtradelnde Partner und Kinder können evtl. mitgenommen werden, bitte hierzu bei Hans-Jürgen nachfragen.

Mögliche Zahlungsarten:
  • Überweisung

25.05.2020 18:00

Das neue Vereinsheftl 2019/2020 ist erschienen.