Kinder-Ski-Lager

02.–04.01.2019 09:00–17:00 Uhr

Auch in diesem Jahr fahren wir mit Kindern der Jahrgänge 2004 bis 2009 auf die Alpenrosen-Hütte nach Westendorf in Tirol. Die Teilnehmerzahl ist wie immer begrenzt. Es können aus diesem Grund nur die ersten 50 Anmeldungen berücksichtigt werden.

Achtung: Bitte keine Anfänger! Selbstständiges Liftfahren (1-er und 4-er Sessellift), sowie das sichere Befahren von roten Pisten (wie z.B. Sudelfeld) wird vorausgesetzt. Ein Kinder-Skikurs beim „Webergletscher" reicht nicht aus!

Hinweis: Vom Lift aus geht es ein Stück über die Skipiste zur Hütte, daher ist ein Rucksack, in dem alles gut verstaut ist, unerlässlich! Für die Zimmer ist mindestens ein dünner Hüttenschlafsack erforderlich (Kissen und Daunendecken vorhanden).

Nachdem wir die Hütte erreicht haben und unser Gepäck zwischengelagert haben, wird gemeinsam die Brotzeit verspeist. Anschließend geht es auf die Piste. Um ca. 16:00 Uhr kehren wir zur Hütte zurück und beziehen die Zimmer. Vorher müssen die Skischuhe gegen die Hausschuhe getauscht werden!

Bis bald ..... Euer Betreuerteam

Informationen:

Anmeldung: ab 1.12.2018 möglich

Kosten: 70 Euro für Vollpension und Liftkosten. Der Betrag wird abgebucht, den Rest zahlt der Verein dazu. Für Familien mit mehreren Kindern wird das Skilager nochmals gesponsert, mit 10 Euro für das zweite Kind und 20 Euro für das dritte Kind aus einer Familie, es bleiben also:

- bei einer Anmeldung: 70 Euro

- bei zwei Anmeldungen: 70 Euro (1. Kind) + 60 Euro (2. Kind)

sind 130 Euro gesamt

- bei drei Anmeldungen: 70 Euro (1. Kind) + 60 Euro (2. Kind) +

50 Euro (3.Kind) sind 180 Euro gesamt

Die Anmeldung ist erst bindend nach Bezahlung auf das Ski-Club-Konto (VR-Bank Mangfalltal-Rosenheim eG IBAN: DE07 7116 0000 0002 5406 49)

unter Angabe "Kinder-Ski-Lager, Name und Vorname".

Sollte die Teilnahme ohne triftigen Grund kurzfristig abgesagt werden, müssen trotzdem 30% der Teilnahmekosten einbehalten werden.

Abfahrt: 2.1.2019, 9:00 Uhr bei der Schule Au

Rückkehr: 4.1.2019, ca. 17:00 Uhr bei der Schule Au

Betreuerteam: Skilehrer des Ski-Club Au

Leitung: Marlene Killinger, Telefon: 0151 466 637 00

Info: Die jeweils aktuelle Teilnehmerliste ist im Internet zu finden und hängt im Schaukasten beim Vereinsheim aus.

Wichtig: Bitte vor der Abfahrt prüfen oder nachfragen, ob der Name auf der Teilnehmerliste steht!

Gültiger Kinder- und Personalausweis mitnehmen.

Falls erforderlich sind notwendige Medikamente den Kinder in der erforderlichen Menge mitgeben. Die Betreuer dürfen keinerlei Medikamente verabreichen. Die persönliche Ausrüstung und Bekleidung sollte vollständig und in guten Zustand sein.

ACHTUNG: HELMPFLICHT!!!!

Mögliche Zahlungsarten:
  • Überweisung

22.12.2018 12:00

Das neue Vereinsheftl 2018/2019 ist erschienen.

Mit viel Spaß, Spiel und Gymnastik veranstaltete der Ski-Club Au in den letzten Jahren seine traditionelle Kinder-Ski-Gymnastik in der Turnhalle in Au. Die kleinen Vereinsmitglieder wurden so auf die kommende Wintersaison vorbereitet. Aufgrund der anstehenden Bau- und Sanierungsarbeiten an der...

Die Teilnehmerlisten Kinder- und Jugend-Ski-Lager sind nun öffentlich.