Jugend-Ski-Lager

18.–20.01.2019 14:00–18:00 Uhr

In diesem Jahr fahren wir mit unseren Jugendlichen der Jahrgänge 2001 bis 2003, auf die Alpenrosen-Hütte nach Westendorf in Tirol. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es können aus diesem Grund nur die ersten 30 Anmeldungen berücksichtigt werden.

Achtung: Bitte keine Anfänger! Selbstständiges Liftfahren (1-er und 4-er Sessellift), sowie das sichere Befahren von roten Pisten (wie z.B. Sudelfeld) wird vorausgesetzt. Ein Kinder-Skikurs beim „Webergletscher" reicht nicht aus!

Hinweis: Vom Lift aus geht es ein kleines Stück über die Skipiste zur Hütte, daher empfiehlt sich ein Rucksack. Für das Matratzenlager ist ein Schlafsack von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich.

Informationen:

Anmeldung: ab 1.12.2018 (bitte nicht vorher anmelden!)

Termin: 18.1. - 20.1.2019

Kosten: 80 Euro für Vollpension und Liftkosten. Der Betrag wird abgebucht, den Rest zahlt der Verein dazu. Für Familien mit mehreren Kindern wird das Ski-Lager nochmals gesponsert, mit 10 Euro für das zweite Kind und 20 Euro für das dritte Kind aus einer Familie, es bleiben also:

- bei einer Anmeldung: 80 Euro

- bei zwei Anmeldungen: 80 Euro (1. Kind) + 70 Euro (2. Kind)

sind 150 Euro gesamt

- bei drei Anmeldungen: 80 Euro (1. Kind) + 70 Euro (2. Kind) +

60 Euro (3.Kind) sind 210 Euro gesamt

Die Anmeldung ist erst bindend nach Bezahlung auf das Ski-Club-Konto (VR-Bank Mangfalltal-Rosenheim eG IBAN: DE07 7116 0000 0002 5406 49)  unter Angabe "Jugend-Ski-Lager, Name und Vorname".

Sollte die Teilnahme ohne triftigen Grund kurzfristig abgesagt werden, müssen trotzdem 30% der Teilnahmekosten einbehalten werden.

Betreuerteam: Skilehrer des Ski-Club Au

Leitung: Marlene Killinger, Telefon: 0151 466 637 00

Info: Die jeweils aktuelle Teilnehmerliste ist im Internet zu finden

und hängt im Schaukasten beim Vereinsheim aus.

Wichtig: Bitte vor der Abfahrt prüfen, ob der Name auf der Teilnehmerliste steht!

Gültiger Kinder- und Personalausweis mitnehmen.

Falls erforderlich bitte notwendige Medikamente den Kinder in der erforderlichen Menge mitgeben. Die Betreuer dürfen keinerlei Medikamente verabreichen. Die persönliche Ausrüstung und Bekleidung sollte vollständig und in guten Zustand sein.

Mögliche Zahlungsarten:
  • Überweisung

12.01.2019 12:00

Das neue Vereinsheftl 2018/2019 ist erschienen.

Mit viel Spaß, Spiel und Gymnastik veranstaltete der Ski-Club Au in den letzten Jahren seine traditionelle Kinder-Ski-Gymnastik in der Turnhalle in Au. Die kleinen Vereinsmitglieder wurden so auf die kommende Wintersaison vorbereitet. Aufgrund der anstehenden Bau- und Sanierungsarbeiten an der...

Die Teilnehmerlisten Kinder- und Jugend-Ski-Lager sind nun öffentlich.