Ski- und Snowboard Service

18.11.2019 18:00–20:00 Uhr

Der kleine Service zum Preis von 12,00 € (Kanten & Wachsen, Snowboard 18,00 €) bzw. den großen Service von 22,00 € (Kanten, Wachsen und Strukturschliff, Snowboard 29,00 €, Belagausbesserung zzgl. 5,00€) macht eure Skier und Snowboards rechtzeitig zur neuen Wintersaison wieder Fit. Diese exklusive Aktion gilt bis zum 30.11.2018!
Wie bereits im letzten Jahr, arbeitet das „skimieten.de“-Team mit modernster Wintersteiger-Technik und liefert einen hochwertigen Ski-Service mit Strukturschliff.

Der Sammel-Abgabetermin für den Ski-Club Au für eure Ski findet am Montag, 18.11.2019 von 18:00-20:00 Uhr am Vereinsheim in Au statt.

Am Mittwoch, 27.11.2019 um 18:00 Uhr stehen eure Ski wieder am Vereinsheim in Au zur Abholung bereit.

Bitte kennzeichnet eure Ski mit Name, Vorname, Tel. Nr., sowie dem Vermerk „KS“ (kleiner Service) oder „GS“ (großer Service).
Empfehlung: Gut haftende Klebestreifen sind mit wasserfesten Stift zu beschriften und auf der Oberseite der Skier anzubringen.
Der Preis von 12,00 € (KS) bzw. 22,00 € (GS) ist bei Abgabe zu entrichten.

Zudem gibt es ab diesem Winter einen Renn-Ski-Service für die Vereinskinder (Athleten) von Berti Nagl. Die Infos dazu erhaltet ihr bei der Abgabe.

Zusätzlich gilt:
Während der Ski-Saison bekommen alle Mitglieder des Ski-Club Au im Skiverleih MCM-Skimieten am Sudelfeld (im Liftgebäude am Waldkopf) und im Shop am Bahnhof Bayrischzell einen Preisnachlass von 20% auf alle nicht reduzierten Artikel der Marken Völkl, Marker, Dalbello, Komperdell, Craft, Uvex usw.

Preis (Jugendliche): € 12,00
Mögliche Zahlungsarten: