Stangentraining

20.01.2019 09:30–14:00 Uhr

Am Sonntag, den 20.01.2019, haben wir im Zuge des Jugendlagers in Westendorf eine Piste reserviert um einen Trainingslauf zu stecken. Alle Ski-Club Mitglieder sind herzlich eingeladen Ihr Können im Stangenwald zu verbessern. Trainiert wird an der Sesselbahn Talkaser, wo wir ab ca. 9:30 Uhr fertig aufgebaut haben. Es besteht die Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden, Treffpunkt und Abfahrt am Ski-Club Heim ist um 7:15 Uhr.

Preis: kostenlos
keine Online-Anmeldung möglich

Das neue Vereinsheftl 2018/2019 ist erschienen.

Mit viel Spaß, Spiel und Gymnastik veranstaltete der Ski-Club Au in den letzten Jahren seine traditionelle Kinder-Ski-Gymnastik in der Turnhalle in Au. Die kleinen Vereinsmitglieder wurden so auf die kommende Wintersaison vorbereitet. Aufgrund der anstehenden Bau- und Sanierungsarbeiten an der...

Die Teilnehmerlisten Kinder- und Jugend-Ski-Lager sind nun öffentlich.