Wanderausflug 2019 in das Eggental/Westdolomiten

27.–29.09.2019 07:30–19:00 Uhr

In diesem Jahr führt der Wanderausflug des Ski-Club Au in die Westdolomiten in das Eggental. Das Eggental zweigt bei Bozen vom Eisacktal in südöstlicher Richtung ab bis zum Karerpass. Der Name des Tals geht auf die ladinische Bezeichnung ega („Wasser“) zurück, welche von den ladinischen Siedlern im 15. Jahrhundert verwendet wurde. Die malerischen Bergspitzen im Eggental sind ein Paradies für alle Naturliebhaber. Am Karersee eröffnet sich ein wunderbarer Ausblick auf den Latemar-Gebirgszug im Süden und auf den sagenumwobenen Rosengarten im Nordosten.

Untergebracht sind wir im Hotel „MARICA “ in Eggen, welches inmitten des UNESO-Naturerbes Dolomiten liegt. Im Hotel Marica wird neben dem Wandern, ausgebildete Wanderführer stehen zur Wanderung zur Verfügung, auch das Genießen groß geschrieben. Weitere Informationen zum Hotel siehe www.hotelmarica.it . Zur Entspannung nach den Wanderungen stehen uns Pool, finnische Sauna , Dampfbad und Whirlpool zur Verfügung.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Bei den Wanderungen handelt es sich um Vorschläge, welche durch die Teilnehmer in Anspruch genommen werden können.

Aufgrund der Höhe des Wandergebietes, wird die Mitnahme von Handschuhen und Mütze empfohlen. Auch werden wieder verschiedene Leistungsgruppen angeboten, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.

Der Reisepreis für 2 Übernachtungen mit Halbpension (Frühstück und Abendessen) im Doppelzimmer inkl. Busfahrt, beträgt 220 € pro Teilnehmer. Der Preis für das Einzelzimmer beträgt 280 € (ACHTUNG: Es sind drei Einzelbettzimmer reserviert. Diese werden in der Reihenfolge der Einzelzimmeranmeldungen vergeben). Einzelzimmer können nur auf Anfrage gebucht werden. Bitte bei der Überweisung den Einzelzimmerwunsch vermerken. Der Teilnehmer wird dann telefonisch informiert. Die Anmeldung ist nur möglich in der Zeit vom 11. März bis 28. April durch Einzahlung auf ein Ski-Club-Konto bei der Volksbank-Raiffeisenbank oder bei der Sparkasse in Au unter Angabe des Namens der Teilnehmer und des Stichworts „Wanderausflug 2019“. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 45 Personen (nur Vereinsmitglieder!). Nicht belegte Zimmer werden nach dem 30. April zurückgegeben, eine spätere Anmeldung ist dann nicht mehr möglich.

Informationen:

Anmeldung: ab 11.03.2019 nur für Vereinsmitglieder möglich

Kosten: 220 Euro pro Person. Der Betrag muss überwiesen werden, den Rest zahlt der Verein dazu.

Die Anmeldung ist erst bindend nach Bezahlung auf das Ski-Club-Konto ( VR-Bank Mangfalltal-Rosenheim eG IBAN: DE07 7116 0000 0002 5406 49) unter Angabe "Wanderausflug 2019", Name u. Vorname, Telefonnummer.

Tritt der Teilnehmer dennoch zurück, gelten folgende Bedingungen:

1. stellt der Teilnehmer selbst einen Ersatz, gilt der eingezahlte Reisepreis für Ersatz-Frau / Mann

2. stellt der Teilnehmer keinen Ersatz und der Verein sucht selbst einen Ersatz, ist eine Bearbeitungsgebühr von 30% zu zahlen (= Rückerstattung 70%)

3. stellt der Teilnehmer keinen Ersatz und auch der Verein kann keinen Ersatz finden, ist der volle Reisepreis zu bezahlen (= keine Rückzahlung)

Abfahrt: 27.09.2019, 07:30 Uhr am Vereinsheim

Rückkehr: 29.09.2019, ca. 19:00 Uhr am Vereinsheim

Leitung: Robert Ringelmann, Telefon: 0170-6415116

Gültigen Reisepass oder  Personalausweis mitnehmen.

Mögliche Zahlungsarten:
  • Überweisung