Sommertraining

wird noch bekannt gegeben wird noch bekannt gegeben

Jeden Mittwoch und Samstag zwangloses Treffen zum Laufen in unterschiedlichen Leistungsgruppen. Die Strecken rund um Au können je nach Kondition und Lust gewählt werden und sind so ausgesucht,daß jederzeit abgekürzt werden kann. Am 29.04.2019 beginnt wieder Lauf 10. Dies ist ein Trainingsprogramm der TU München unter Leitung von Prof.Halle , das jeden (egal ob dick oder dünn,jung oder alt) befähigt innerhelb von 10 Wochen unter Anleitung von geschulten Trainern des Ski-Club 10 Km (Laufen,Joggen,Walken,Nordic-Walken) am Stück zurückzulegen. Abschlußlauf ist imJuli in Wolnzach am 13.Juli. Unkostenbeitrag für Training,Busfahrt,Startgebühr für Erwachsene 50,00 €,Kinder bis 14 Jahr 10,00 €,Jugendliche von 14 bis 18 Jahre 25,00 €. Alternative für Wolnzach eventuel Herrenchiemsee-Lauf am 06.Juli. Es sind noch weitere Läufe in der näheren Umgebung (Burgfeld-Lauf in Pang,Aoimlauf in Bad FeilnbachThermenlauf in Bad Reichenhall,Bäder-Lauf in Bad Aibling, Seehamer-See-Lauf und Saison-Abschlußlauf in Au) geplant. Auch einen Marathon werden wir wieder im Programm haben.

Preis: kostenlos
Diese Veranstaltung hat noch keinen fixen Termin.

Am Sonntag 10.02.2019 fand die Langlauf-Vereinsmeisterschaft statt.