MTB Vinschgau

21.–24.05.2020 06:00–20:00 Uhr

Verlängertes Wochenende im Bike-Eldorado Vinschgau. Unterkunkt in Goldrain, Hotel-Restaurant-Pizzeria Goldrainer Hof (www.goldrainerhof.it). Ideale Ausgangslage für MTB-Touren. Kleinere Fahrtechnikeinheiten möglich, der Schwerpunkt liegt allerdings beim flowigen Befahren der Trails! Kein Shuttle, Anstiege zumeist aber moderat. Wir starten am Donnerstag (Christi Himmelfahrt) frühmorgens, um (hoffentlich) dem Stau zu entgehen. Nach Ankunft erste Tour. Freitag und Samstag volles Programm, Touren können je nach Wunsch und Wetter variiert werden. Sonntag bis ca. 15 - 16.00 Uhr, danach Heimfahrt.

Angemeldet ist derjenige, der bis zum 30.04. die Kosten für Übernachtung / Frühstück im Einzelzimmer von 200,70 Euro auf das Ski-Club Konto VR-Bank Mangfalltal-Rosenheim eG IBAN: DE07 7116 0000 0002 5406 49, Stichwort "MTB Vinschgau" überwiesen hat. Bei Abmeldung / Nichtteilnahme nach dem 30.04. keine Rückvergütung möglich. Ersatzteilnehmer kann selbstverständlich benannt werden. Kosten für Mittag-/Abendessen ist im Übernachtungspreis nicht inbegriffen. Doppelzimmer auf Anfrage (bitte baldmöglichst, da Unterkunft bald ausgebucht sein dürfte).

Abfahrt / Ankunft wie immer am Vereinsheim.

Mögliche Zahlungsarten:
  • Überweisung

30.04.2020 18:00

Für die Warteliste anmelden
(1 Anmeldungen auf der Warteliste)

Das neue Vereinsheftl 2019/2020 ist erschienen.