Langlauftage

29.12.2018–01.01.2019 09:00–19:00 Uhr

jeweils um 9h Treffen am Ski-Club-Haus zur Fahrt mit dem Vereinsbus in jeweils unterschiedliche Langlaufgebiete (z.B.Walchsee,Going,St.Johann,Bayrischzell) - je nach Wetter und Loipenverhältnissen. Vormittag und Nachmittag Laufen in Gruppe mit Kurs für Anfänger und Tipps für Fortgeschrittene durch Erfahrene Ski-Club-Mitglieder oder aber auch alleine.Dazwischen kurze Mittagspause. Heimfahrt am späten Nachmittag.

Preis: kostenlos

Das neue Vereinsheftl 2018/2019 ist erschienen.

Mit viel Spaß, Spiel und Gymnastik veranstaltete der Ski-Club Au in den letzten Jahren seine traditionelle Kinder-Ski-Gymnastik in der Turnhalle in Au. Die kleinen Vereinsmitglieder wurden so auf die kommende Wintersaison vorbereitet. Aufgrund der anstehenden Bau- und Sanierungsarbeiten an der...

Die Teilnehmerlisten Kinder- und Jugend-Ski-Lager sind nun öffentlich.