Sparte Fitness

Seit 24. November 2013 steht im Gewerbegebiet Au (Ost) der neu errichtete Fitness und Gesundheitsraum des Ski- Club-Au seinen Mitgliedern zur Verfügung. Auf einer Fläche von ca. 700 qm stehen über zwanzig Ausdauer- und Kardiogeräte. Neben den hochwertigen Indoor Cycle Rädern, Ergometern, Crosstrainern, Rudergerät, Laufband, wurde auch ein spezielles Langlauftrainingsgerät angeschafft. Mit dem großzügig angelegtem Kraftbereich können sämtliche Muskelgruppen trainiert und gestärkt werden. Dieser wird durch einen Lang-und Kurzhantelbereich ergänzt. Ein Gymnastikbereich mit verschiedenen Kleingeräten, die nicht nur zur Stärkung der Muskeln benutzt werden können, sondern auch zur Prävention (z.B. Wirbelsäule, Kniegelenk usw.) und Rehabilitation nach Verletzungen dienen.

In zwei abgetrennten Gruppenräumen werden über die Wintermonate Indoor Cycle, Hot Iron, Pilates, Zumba und Yoga angeboten. Die Räume können bei Nicht-Belegung ebenfalls von den Studiomitgliedern benutzt werden.

Während dem Sport steht ein kostenloser Wasserspender zur Verfügung. Nach dem Training sind in den Umkleiden Duschen vorhanden.

Öffnungszeiten:    täglich von 5:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Preise:                   siehe Beitrittserklärung- Sparte Fitness

Es werden nur Jahres - und Halbjahresverträge angeboten.

Eine Besichtigung ist nur nach Terminabsprache möglich!!!

Online Kurse

Jeden Montag um 18 Uhr: 50 Minuten Intervalltraining mit Steffi
Das Training beinhaltet kurze intensive Intervalle von Belastungs- und Erholungsphasen. Alles was du dazu benötigst ist eine Trainingsmatte, also KEINE Geräte oder Gewichte!
Meeting-ID: 919 8867 0094 Kennwort: 1234

Jeden Montag um 19:30 Uhr: eine Stunde Yoga mit Kathi
Benötigt wird nur ein Platz an dem ihr etwas Ruhe habt und genug Platz habt um eure Arme nach Oben und zur Seite auszustrecken und im Idealfall noch eine freie Wand zur Verfügung ist.
Meeting-ID: 929 5627 6268 Kennwort: 1234

Jeden Dienstag um 18 Uhr: eine Stunde Yoga mit Tina
Meeting-ID: 971 6134 9017 Kennwort: 1234

Jenden Dienstag um 19:30 Uhr: eine Stunde World Jumping mit Rebecca
Meeting-ID: 953 9303 3335 Kennwort 1234

Jeden Donnerstag um 19 Uhr: eine Stunde Yoga mit Carmen
Meeting-ID: 928 1224 7800 Kennwort: 1234

Jeden Freitag um 8:30 Uhr: eine Stunde Yoga mit Carmen
Meeting-ID: 953 8755 9704 Kennwort: 1234

Der Link zum Kurs: zoom.us/join

Für alle die noch nie bei einem Zoom Meeting  teilgenommen haben, hier ein Video und Hilfetext: https://support.zoom.us/hc/de/articles/201362193-An-einem-Meeting-teilnehmen

Aufzeichnungen

Das mit den Onlinestunden klappt ganz gut.
Aber einige von Euch schaffen es nicht immer zu der angegebenen Uhrzeit!
Daher haben wir eine Woche lange alle Stunden aufgezeichnet und diese könnt Ihr Euch runter laden und völlig unabhänig von der eigenen Uhrzeit anschauen und mitmachen!!

Intervalltraining mit Steffi vom 15. Feb.

Yoga mit Tina 23.Feb.

Yoga mit Carmen am Abend 18.Feb

Yoga mit Carmen am Vormittag 19.Feb

Wie werde ich Mitglied?

1. Vereinsmitglied Ski Club Au

Ja? weiter -> bei Punkt 2

Nein? Beitrittserklärung Ski-Club Au ausfüllen

2.
Beitrittserklärung Sparte Fitness vollständig ausfüllen.

3. Anamnesebogen ausfüllen.

4. Die ausgefüllten Unterlagen in den Briefkasten am Fitness einwerfen.

5. Nachdem wir eure Daten in unser System eingepflegt haben, wird sich einer der ausgebildeten Fitnesstrainer bei euch melden (es kann bis zu 2-3 Wochen dauern) und einen Termin für die persönliche Einweisung ausmachen.

6. Zur persönlichen Einweisung bitte mit Trainingsbekleidung, sauberen Trainingsschuhen und einem Handtuch zum Unterlegen mitbringen.

ACHTUNG!!

Durch den großen Zuspruch in der Sparte Fitness ist unsere Mitglieder-Kapazität leider erreicht.
Es kündigen aber auch jeden Monat wieder Mitglieder, darum haben wir eine Warteliste eingerichtet.

Die Anmeldungen werden der Reihe nach in die Warteliste einsortiert, ihr bekommt Bescheid wenn ihr nach rückt!

Den aktuellen Stand der Warteliste könnt Ihr bei Max Singer erfragen.

Veranstaltungen Fitness

Momentan konnten leider keine Veranstaltungen gefunden werden.

Max Singer Referent Fitness

local_phone 0170/20 80 80 4