Sparte Fitness

Das Fitness hat wieder (fast normal) geöffnet
Um das Fitness nutzen zu können müsst Ihr geimpft (2 Wochen Frist), genesen (mit Nachweis) oder getestet sein - (3G).

Es ist jede Art von Test zugelassen, auch ein Selbsttest! Der Selbsttest muss allerding unter dem 4 Augen Prinzip gemacht werden.

Neu ist dass geimpfte Personen, die zusätzlich eine weitere Impfdosis als Auffrischungsimpfung („Booster“ – nach Ablauf von 14 Tagen nach dieser Impfung) erhalten haben, keinen Testnachweis mehr benötigen!

Seit November 2013 steht im Gewerbegebiet Au (Ost) der neu errichtete Fitness und Gesundheitsraum des Ski- Club-Au seinen Mitgliedern zur Verfügung. Auf einer Fläche von ca. 700 qm stehen über zwanzig Ausdauer- und Kardiogeräte.

Neben den hochwertigen Indoor Cycle Rädern, Ergometern, Crosstrainern, Rudergerät, Laufband, wurde auch ein spezielles Langlauftrainingsgerät angeschafft. Mit dem großzügig angelegtem Kraftbereich können sämtliche Muskelgruppen trainiert und gestärkt werden. Dieser wird durch einen Lang-und Kurzhantelbereich ergänzt. Ein Gymnastikbereich mit verschiedenen Kleingeräten, die nicht nur zur Stärkung der Muskeln benutzt werden können, sondern auch zur Prävention (z.B. Wirbelsäule, Kniegelenk usw.) und Rehabilitation nach Verletzungen dienen.

In zwei abgetrennten Gruppenräumen werden Indoor Cycle, Hot Iron, Pilates, Zumba und Yoga angeboten.
Die Räume können bei Nicht-Belegung ebenfalls von den Studio-Mitgliedern genutzt werden.

Während des Sports steht ein kostenloser Wasserspender zur Verfügung.
Nach dem Training sind in den Umkleiden Duschen vorhanden.

Öffnungszeiten:    täglich von 5:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Preise:                   siehe Beitrittserklärung- Sparte Fitness

Es werden nur Jahres - und Halbjahresverträge angeboten.

Eine Besichtigung ist nur nach Terminabsprache möglich!!!

Wie werde ich Mitglied?

1. Vereinsmitglied Ski Club Au

Ja? weiter -> bei Punkt 2

Nein? Beitrittserklärung Ski-Club Au ausfüllen

2. Beitrittserklärung Sparte Fitness vollständig ausfüllen.

3. Anamnesebogen ausfüllen.

4. Die ausgefüllten Unterlagen in den Briefkasten am Fitness einwerfen.

5. Nachdem wir eure Daten in unser System eingepflegt haben, wird sich einer der ausgebildeten Fitnesstrainer bei euch melden (es kann bis zu 2-3 Wochen dauern) und einen Termin für die persönliche Einweisung ausmachen.

6. Zur persönlichen Einweisung bitte mit Trainingsbekleidung, sauberen Trainingsschuhen und einem Handtuch zum Unterlegen erscheinen.

ACHTUNG!!

Durch den großen Zuspruch in der Sparte Fitness ist unsere Mitglieder-Kapazität leider erreicht.
Es kündigen aber auch jeden Monat wieder Mitglieder, darum haben wir eine Warteliste eingerichtet.

Die Anmeldungen werden der Reihe nach in die Warteliste einsortiert, ihr bekommt Bescheid wenn ihr nach rückt!

Den aktuellen Stand der Warteliste könnt Ihr bei Max Singer erfragen.

Hier der Link zum Kalender zum Buchen der Kurse:

www.supersaas.de/schedule/ski-club-au/Fitness_SkiClub_Au

Um sich eintragen zu können, muss aus Datenschutzgründen eine Anmeldung erfolgen.

Besonders wichtig: wenn ihr nicht könnt, bitte tragt euch wieder aus. Denn nur so haben andere die Möglichkeit frei Plätze zu belegen!!!
Sollte jemand öfters damit auffallen, dass er fleißig Plätze reserviert und dann nicht kommt... für den oder die werden wir uns noch was einfallen lassen! ;-)

Veranstaltungen Fitness

Momentan konnten leider keine Veranstaltungen gefunden werden.

Max Singer Referent Fitness

local_phone 0170/20 80 80 4